得分赛季新高 考辛斯:没人能在1对1防住我

今日热点NBA官网Taboo2019-03-14 15:12
0

得分赛季新高 考辛斯:没人能在1对1防住我

北京时间3月14日,据ESPN报道,为勇士效力的首个赛季,考辛斯还没有达到卫冕冠军球队对他的期望。在今天客场挑战火箭打出赛季最佳表现之后,考辛斯将把媒体对于勇士的狂热关注,比作他小时候祖母每天在看的一部肥皂剧。

“我确定你们都曾经听过《地球照转》。她把它称作是自己的故事,”考辛斯说到,“以前我每天都会陪祖母看这部电视剧,每一集都很精彩。现在你们对勇士的关注仿佛就成为了《地球照转》。”

“我可不希望让这变成一场秀,”考辛斯补充道,“我只打篮球,不会期待任何剧本、故事或者类似的东西。我只想打篮球。”

全场比赛,考辛斯砍下赛季新高的27分7助攻,此外还贡献了8个篮板。在杜兰特缺阵的情况下,他适当地挺身而出帮助勇士成功取胜,火箭的换防让考辛斯总能面对比他矮的球员,这也让他在内线予取予求。

“我认为现在没有人能够在1对1的情况下防住我,”考神自信地说到,“所以老实讲,你可以派任何人来防我。”

在第四节火箭一度落后多达14分,但随后保罗的2+1上篮帮助球队在比赛结束前10.8秒将分差缩小到仅剩1分。最后时刻,哈登在罚球线上两罚一中,但是却没能抢下关键的前场篮板。哈登对于球队在比赛结束前才打出防守而感到不满。“我们清楚自己在防守谁,也集中注意力给对方造成了阻碍,”哈登如是说,“我们知道应该放对方谁去得分,但是没能从一开始保持整场。”

“我们犯下了太多的错误,”火箭主帅德安东尼坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]