麦克米兰:必须在整场比赛中都保持专注

首页新闻NBA官网2019-03-13 15:38

麦克米兰:必须在整场比赛中都保持专注

北京时间3月13日,步行者在主场103-98击败尼克斯,终结了自己的两连败。

步行者在大比分领先的情况下,在末节的最后七分钟突然“断电”,被对手疯狂反扑。步行者主帅麦克米兰在赛后表示:“我们必须在比赛的48分钟内都全神贯注。我们不要给自己施加太大的压力,只需关注在上一场比赛中没有做到的事情,并在下一场比赛中做得更好就行了。”

步行者球员迈尔斯-特纳本场得到15分9篮板4助攻2抢断2封盖的全面数据,他在赛后也表示这场胜利对于两连败的他们来说非常重要:“在这段艰难的时期到来时,我们不能恐慌,只需要为赢下比赛尽我们最大的努力。”

尼克斯目前已经遭遇了七连败,并且在本场比赛中出现了多达20次失误。主帅菲兹戴尔在赛后表示:“目前的情况对我们来说真的很艰难,但我们依然知道在为何而战。现在的问题是我们的失误太多了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]