詹姆斯:来到芝加哥想起小时候看乔丹出场

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-13 15:04
0

詹姆斯:来到芝加哥想起小时候看乔丹出场

北京时间3月13日,湖人客场123-107逆转公牛。

在总得分超越乔丹之后,詹姆斯再次来到芝加哥联合中心,记者问他来到乔丹的主场感觉有何不同。

“没太大感受。不过我可以感觉到乔丹对于这座城市的意义。”詹姆斯说,“几乎每一次我来到这座球馆,我都会看着球馆的天花板,看着上面那个退役的球衣,之后是介绍球员出场的时刻,我在小时候就看着公牛的出场仪式、看着公牛球员们跑出来、看着乔丹的名字和号码被喊出来,我都会有一种特别的感觉。”

今天湖人在落后20分的情况下完成逆转,并且结束了五连败。

对此,库兹玛说:“我们开始享受比赛乐趣。每个人都在比赛中享受乐趣,为彼此感到开心。每个人都在传球、分享球。今晚大概每个人都得到了出手机会。”

詹姆斯则在回顾比赛时说:“我们在防守端防下了对手,并且我们命中了投篮。我们专注于在防守端该做的事情,我们的第二阵容带来了能量和拼劲。”

目前湖人进季后赛的希望已经很渺茫,对此,湖人主教练沃顿说:“我们遭遇了伤病的困扰。如果你说我们是健康的,我会告诉你你错了。但现在我们该团结一心尽职尽责地去尽一切努力去努力赢下剩下的每一场比赛。”

本场比赛公牛队拉文休战,他已经连续缺席第二场,但主教练博伊伦对于他赛季结束前复出感到乐观。

博伊伦说:“我很乐观。我并没有具体的复出时间表,但我(对于拉文复出)很乐观。我们的训练师和医疗组也对他的情况感到乐观,所以他想打球。他最近状态和节奏都不错。我觉得他大概想延续下去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]