末节暴走独得23分 CJ杀手本色导演一波流

今日热点NBA官网Taboo2019-03-13 13:40
0

末节暴走独得23分 CJ杀手本色导演一波流

三月份至今,开拓者的战绩是2胜3负。在面对强敌时,他们都败下阵来。特别是和雷霆一战,在乔治投射不佳且利拉德疯狂砍下51分的情况下,他们仍然输给对方,常规赛惨遭对方横扫。随着常规赛临近尾声,西部季后赛的卡位战也趋于白热化,如果季后赛从今天开始,他们将排在第五位首轮再次遭遇雷霆。要想取得更好的排名或者是主场优势,波特兰都需要在努把力。

今天客场挑战快船,开场之后开拓者似乎准备不足,被对手打了一个措手不及。尤其是双枪之一的CJ-迈克勒姆,首节五投全失,上半场也仅仅8投1中得到5分。中场休息时,开拓者也暂时以50-52落后于快船。

然而到了下半场CJ简直像变了一个人,作为联盟中最强投手之一,他展现出了超强的手感调整能力,第三节一回来仅仅半节的时间里就四投三中收下7分。但这只是他强势反弹的一个信号,末节才是他个人得分表演的开始。

只见迈克勒姆空手跑位借掩护兜出之后接球,第一时间沿底线突破没有机会之后迅速回拉寻求与坎特的挡拆配合,在遭到对方双人夹击严阻的情况下,灵机一动从二人之间穿过抛投得手。短短30秒之后,他底线接球一条龙行进至顶弧附近,果断出手连得5分。手感爆棚的他随后又在两分钟时间里连续命中三记三分,一举将分差拉开到了两位数。

此时的快船在防守端已经如同惊弓之鸟,就算是外线防守大闸贝弗利也上了CJ的当,被他骗得了三次罚球的机会,迈克勒姆三罚悉数命中。在比赛还剩3分钟,利拉德利用底线球战术助攻CJ轻松上篮得手之后,他的得分已经来到35分。也就是说迈克勒姆一人末节独得23分,帮助开拓者将第三节结束时的1分优势扩大到了17分,一手杀死比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]