穆雷30分唐斯空砍34+10 掘金主场大胜森林狼

NBA官网2019-03-13 13:06
0

穆雷30分唐斯空砍34+10 掘金主场大胜森林狼

北京时间3月13日,掘金在主场133-107大胜森林狼。掘金的克雷格在终场前伤退,穆雷30分、米尔萨普23分5篮板、约基奇18分8篮板7助攻;森林狼的罗斯、蒂格和维金斯因伤缺阵,唐斯复出首战砍下34分10篮板、泰厄斯-琼斯16分、雷诺兹12分。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

两支球队在开局阶段打得非常胶着,第一节进行到9分28秒时,唐斯在外线投中三分,森林狼7-6取得领先,但米尔萨普很快后撤步中投还以颜色。

唐斯和约基奇两大巨人陷入缠斗,约基奇在内线暴扣得分,唐斯也不甘示弱。首节进行到5分17秒,唐斯突破的时候约基奇明显打手犯规,但裁判没有吹罚,导致唐斯和约基奇冲突。

双方的主力球员打得难分难解,场面非常激烈,但在掘金换上替补过后,场上的局面发生改变。比斯利、普拉姆利和蒙塔-莫里斯打得非常出色,他们帮助掘金打出一个9-2攻击波,掘金首节31-20领先。

森林狼第二节开始阶段拼命追分,CJ-威廉姆斯投中一个三分一个中投,卡梅隆-雷诺兹先后投中两个三分,他们帮助森林狼35-39迫近比分。

但掘金的整体实力明显更胜一筹,森林狼维金斯、蒂格和罗斯今天没打,缺兵少将。在约基奇突破上篮得分后,掘金49-41重新将领先优势扩大到8分。

第二节进行到最后50秒时间,比赛完全成了唐斯的个人表演时间,他连续两次隔扣普拉姆利,展现出了自己可怕的篮球天赋。半场结束,掘金58-48领先10分。

萨里奇第三节开局完成一次上篮和命中了一记三分,帮助森林狼53-60迫近比分。掘金这边也不甘示弱,穆雷投中三分,哈里斯投中三分,约基奇补篮得手,掘金很快以78-61取得17分的领先。

好在琼斯投中三分,唐斯也强打约基奇完成2+1,森林狼稍微稳住阵脚。但也仅仅是稳住阵脚,掘金仍然攻势如潮,米尔萨普在第三节结束前投中半场压哨三分,掘金94-78领先。

第四节比赛开始后,约基奇先后两次完成上篮得分,莫里斯也在外线投中三分,掘金104-85将领先优势扩大到19分。唐斯孤掌难鸣,森林狼最终107-133不敌掘金。

双方先发:

掘金:威尔-巴顿、加里-哈里斯、贾马尔-穆雷、保罗-米尔萨普、尼克拉-约基奇

森林狼:泰厄斯-琼斯、约什-奥科吉、凯塔-贝茨-迪奥普、达里奥-萨里奇、卡尔-安东尼-唐斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论