双德61分东契奇低迷 马刺客胜独行侠六连胜

首页新闻NBA2019-03-13 10:43
0

双德61分东契奇低迷 马刺客胜独行侠六连胜

北京时间3月13日,NBA常规赛继续进行,马刺在客场以112-105击败独行侠,喜迎六连胜。

马刺这边,德罗赞33分4篮板6助攻4抢断,阿尔德里奇28分7篮板,怀特23分7助攻,贝尔坦斯11分6篮板。

独行侠这边,布伦森生涯新高34分另有5篮板4助攻,鲍威尔20分7篮板,东契奇状态不佳18投仅5中得到12分6篮板7助攻另有9失误。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:马刺力克独行侠

诺维茨基出人意料地打首发,这似乎打乱了马刺的部署,在首节的前半段,诺维茨基3投3中拿下8分,带领独行侠取得15-13的领先。不过在独行侠取得19-15的领先之后,他们的攻势就被马刺遏制了,首节还剩38.9秒时,德罗赞中投命中,马刺打出一波19-2的攻势,将比分反超为34-21。首节过后马刺取得34-24的领先,本节德罗赞9投7中、罚球2中2拿了16分,东契奇3投0中、罚球2中0尴尬吃蛋。

在次节的大部分时间里,马刺都保持着两位数的领先优势,一度将比分拉开到54-39。但那之后独行侠在三分线外找到手感,在史密斯命中一记三分后,布伦森又连续投中两记三分,然后东契奇又连中两球拿到5分,凭借这波攻势,他们在半场结束时将比分追至53-60。

在第三节进行到2分33秒时,小哈达威攻篮得手,独行侠将比分追至74-79。此后布伦森抢断德罗赞,独行侠得到了继续缩小分差的机会,可惜他们没能把握住机会,连续3次投篮都没有得分。贝尔斯坦命中三分为马刺稳住局势,然后德罗赞又跳投命中,三节过后马刺84-74又领先了10分。

第四节独行侠继续追分,在比赛还剩4分58秒时,克勒贝尔踩着三分线命中,他们将比分追至92-95。在比赛还剩1分49秒时,独行侠99-102还是落后3分。之后德罗赞跳投命中,独行侠还有机会,可是关键时刻东契奇不仅出现传球失误,而且还出现两罚不中的尴尬情况。在比赛还剩23.5秒时,阿尔德里奇两罚全中,马刺将比分拉开到108-101,同时也让比赛失去了悬念。最终马刺以112-105力克独行侠,喜迎六连胜。

本场双方首发阵容——

独行侠:东契奇、布伦森、史密斯、诺维茨基、鲍威尔

马刺:福布斯、怀特、德罗赞、阿尔德里奇、珀尔特尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论