冲突双方各执一词 爵士:将进行全面调查

今日热点NBA官网Taboo2019-03-12 16:15
0

冲突双方各执一词 爵士:将进行全面调查

北京时间3月12日,据ESPN报道,拉塞尔-威斯布鲁克在比赛中和球迷发生了激烈的口角,但这并不妨碍他砍下23分11篮板8助攻的准三双数据,率领俄克拉荷马雷霆客场98-89力克犹他爵士,取得赛季对对手的横扫。

双方的争执发生在比赛的第二节初,据雷霆的安保人员透露,球迷向威少喊道:“像你以前那样跪下。”威少认为这是种族歧视的言论,随后与当事人夫妻发生了激烈的口角。赛后,威少也表达了在客场比赛中遭受球迷辱骂的担忧,称自己已经受够了人们的不尊重。

“必须要采取行动了,”威少坦言,“对于这种来看比赛,想说什么就说什么的人来说,必须要让他们承担一些后果。这对球员们来说是不公平的。”

随后爵士方面也发布声明,将会在赛后调查威斯布鲁克与球迷之间的冲突。“球员和球迷有共同的责任去创造一个安全和尊重的环境。如果有任何球迷违反了NBA 的行为守则,我们将会采取适当的措施。”

而冲突的另一方,45岁的球迷Shane Keisel赛后也接受了ESPN的采访,他坚称自己并没有辱骂威斯布鲁克,也没有任何不当的词语,只是在对威少说:“去冰敷膝盖吧!”

“他就这样发火了,”Keisel回忆道,“她(Keisel的女朋友)从未起身,也没有对威少说过一句话。我们当时看比赛看得很开心,大家都在愉快的聊天。但是无论发生什么,身为一个男人不应该去威胁一个女人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]