路威:任何时候被称为史上第一这都很特别

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-12 15:58
0

路威:任何时候被称为史上第一这都很特别

北京时间3月12日,快船140-115大胜凯尔特人。

本场比赛快船队相对轻松地取得了本场比赛的胜利。他们在每一节比赛都单节净胜对手,并长时间保持着两位数的领先。

“我们打的很棒。我们投篮很不错、转移球很不错、打球节奏也很不错。”快船主教练里弗斯说,“我觉得我们比赛初段的防守做得很好,这使我们打出高潮。”

即使作为对手,凯尔特人主教练史蒂文斯也称赞了快船的表现。

“对手打得非常出色。”史蒂文斯说,“我们没能防下对手。我们曾经讨论过如何用各种不同的防守策略以改善这一情况。”

除了比赛取胜之外,快船今天另有一件值得大书特书的事件:路-威廉姆斯成为联盟历史上作为替补球员得分最多的球员。

对此,路威说:“任何时候当你的名字被称为‘史上第一’时,这都很特别。”

“我生涯中常作为第六人或替补球员,最终能有机会实现这样的成就,这很特别。”路威说,“我会继续打出侵略性。近几场比赛我手感很好。”

主教练里弗斯自然也对爱徒赞不绝口。

“看他打球是很美妙的。今夜亦然,他打出了自己的节奏。”里弗斯说,“路威以这样的身材如此频繁地杀入禁区并顶着大个子的防守完成终结,这太美妙了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]