乐福谈冲突:事情发生太突然 但很快被制止

今日热点NBA官网Taboo2019-03-12 15:20
0

乐福谈冲突:事情发生太突然 但很快被制止

北京时间3月12日,据ESPN报道,尽管科怀-伦纳德在休战一场之后重新出战,但猛龙今天客场对阵骑士,他们全场最大的努力却来自于赛尔吉-伊巴卡给马奎斯-克里斯的那一拳。最终骑士以126-101爆冷大胜猛龙。

在第三节比赛结束前,伊巴卡在与克里斯对抗之后,尝试起跳接球失败倒地。克里斯双眼盯着伊巴卡并从后者身边走过,随后伊巴卡从地上爬起从后面抓住了克里斯的喉咙并挥拳。经过裁判的回看之后,二人双双被罚出场,

“我余光里看到了当时的一幕,”乐福在赛后接受采访时说到,“事情发生的太突然了,大家都想跑过去看看到底发生了什么事。不过冲突很快也被制止了,通常情况就是这样。”

塞克斯顿砍下28分,凯文-乐福贡献16分和18个篮板,“对我们来说,这是一场伟大的胜利,”乐福补充道,“尤其对手是一支强队。”

赛后冲突双方的当事人都没有接受采访,一位猛龙的工作人员透露,伊巴卡是因为克里斯在推倒他之后后者的话语而暴怒的。“老实讲我当时没有太注意,”猛龙主帅纳斯坦言,“听着,像这种事情的发生的时候总是会让人有所担心。我们当然不希望在自己的比赛中有这种情况出现,因为大家不希望失去球队中任何一个。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论