路威34分替补得分升历史第一 快船胜绿军

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-12 12:51
0

路威34分替补得分升历史第一 快船胜绿军

北京时间3月12日,快船虽然出现19次失误,但命中率高达60.9%,主场140-115大胜凯尔特人,快船队路威34分5助攻,超越戴尔-库里成为史上以替补身份得分最多的球员,加里纳利25分,哈雷尔20分6篮板,祖巴茨14分7篮板,吉尔杰斯-亚历山大12分,沙梅特和贝弗利各11分;凯尔特人队罗奇尔26分,杰伦-布朗22分7篮板3抢断,欧文18分11助攻,莫里斯11分,霍福德10分4助攻。

比赛图集

技术统计

本场之星:路-威廉姆斯成就联盟替补第一人

赛前路-威廉姆斯以11120分,排在联盟历史替补总得分的第二位,仅次于得到11147分别的戴尔-库里,随着路威第四节上篮得手拿到本场的28分,他也超越老库里,独享联盟历史替补总得分第一名,全场比赛,路威在砍下34分5篮板5助攻后,提前下场接受主场球迷欢呼,整场比赛路威的效率值达到惊人的+28,为全场最高。

比赛回顾:

两支连胜中的球队开场后进入状态都是非常之快,不过主场作战的快船还是在首节以25-19领先。

第二节两队都保持极高的命中率,虽然凯尔特人单节砍下30分,不过快船攻击力更胜一筹,一节拿下37分,半场战罢以62-49领先凯尔特人。上半场快船的加里纳利18分4篮板2助攻,路威17分4篮板3助攻,凯尔特人的欧文14分3篮板5助攻,罗齐尔10分。

第三节凯尔特人几次将分差缩小到个位数,不过快船用进攻压制对方反扑,欧文还在比赛胜2分15秒时领到第四次犯规,陷入犯规危机,两队在第三节再次打出39-36的高得分,三节战罢快船以101-85领先凯尔特人16分。

快船末节打出5-0开局,两队的分差已然来到21分,路威突破上篮得手后,自己的替补总得分来到联盟第一,在快船121-96大比分领先凯尔特人后,主队也是鸣金收兵,最终两队替补打完剩下比赛,快船也是在主场大胜凯尔特人,夺得五连胜的同时,赛季双杀绿衫军。

双方首发阵容

凯尔特人:欧文、莫里斯、杰伦-布朗、霍福德、斯马特

快船:加里纳利、祖巴茨、贝弗利、沙梅特、亚历山大

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]