回应批评追梦疑云 科尔:外界口型解读有误

首页新闻NBA官网黄振2019-03-12 06:22
0

回应批评追梦疑云 科尔:外界口型解读有误

北京时间3月12日,ESPN消息,爆冷输给太阳,勇士结束了对对手的18连胜。而有镜头捕捉到,比赛末段勇士主帅科尔的口型疑似在批评德雷蒙德-格林:“我(消音)受过了追梦的烂表现。”

而在今天的训练后,科尔笑着做出了回应:“(外界)口型解读有误,我说的是恕我难以认同追梦今晚的表现。我说的是这个,我也不知道怎么被误读成那样。”

刚战胜掘金就输给太阳,让勇士队颇为沮丧,科尔说:“我为我们的表现沮丧,为我们自己和我们的比赛沮丧,大家都能感觉到。”输球的同时,杜兰特还在比赛中不慎挫伤右脚脚踝。

昨天完成发布会后,科尔曾回到更衣室,但追梦已经收拾行李离开。双方私下是否有进行交流,外界不得而知。过去10场比赛,勇士只取得4胜6负的战绩。

原文来自ESPN 作者Nick Friedell 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26231486/kerr-downplays-clip-lip-readers-were-wrong

正文已结束,您可以按alt+4进行评论