疑似膝盖受伤 东契奇今日将接受球队检查

首页新闻NBA官网黄振2019-03-12 01:04
0

疑似膝盖受伤 东契奇今日将接受球队检查

北京时间3月12日,《露天看台》消息,惜败火箭的同时,独行侠也付出了核心卢卡-东契奇膝盖受伤的代价。据《达拉斯新闻晨报》记者盖瑞-弗拉利透露,东契奇透露自己在比赛中听到了膝盖的响声。

按照安排,独行侠将在今天的训练前检查东契奇的伤情。除了打出出色的表现,东契奇菜鸟赛季的出勤率也相当不错。本赛季,他只因为脚踝伤势和左臀拉伤缺席过三场比赛。

为独行侠出战的62场比赛,东契奇场均能得到21.1分7.4篮板5.6助攻。由于球队基本无缘季后赛,独行侠球迷可以尽情脑补下赛季东契奇与波尔津吉斯的欧洲组合。

原文来自《露天看台》 作者梅根-阿姆斯特朗 地址https://bleacherreport.com/articles/2822032-luka-doncic-felt-a-pop-during-knee-injury-suffered-in-mavs-loss-to-rockets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论