喜迎主场八连胜 波波维奇:希望能进季后赛

NBA官网2019-03-11 15:19
0

喜迎主场八连胜 波波维奇:希望能进季后赛

北京时间3月11日,马刺主场迎战背靠背作战的雄鹿。

此役,阿尔德里奇轰下29分15篮板2封盖,德罗赞得到28分6助攻,替补出场的米尔斯和贝里内利各砍16分。马刺队在首节一度落后15分,但这四员大将的出色发挥让球队逆转成功,最终121-114力克劲敌,迎来五连胜和主场八连胜。

球队状态正佳,记者就此提问波波维奇,老爷子不改谦虚本色:“每个赛季都一样,我们都会在季后赛前打出最好的表现。我们希望打进季后赛。”

能赢下强敌,德罗赞感到十分不易:“这场比赛对我们而言是个很大的考验。我们开局不利,好在坚持到了最后。这场胜利对我们很重要。”

背靠背作战显然对雄鹿队影响很大。球队昨晚还在主场与黄蜂激战,今早四点就飞到了圣安东尼奥。对此,雄鹿主帅布登霍尔泽并无过多怨言:“这肯定会对球队有影响,但我们不是因此输掉比赛的。马刺队打得比我们出色,他们配得上这场胜利。”

字母哥斩获27分13篮板,但在下半场面对马刺队的严防死守时有些独木难支:“他们打出了漂亮的团队防守,把禁区守得很严。我尝试过多给队友传球,可惜我们今晚手感不佳,没能把球投进。”

输掉本场比赛后,雄鹿队仍然排在东部榜首,但他们的领先优势已被取得两连胜的猛龙队蚕食至两个胜场差。休息一天之后,他们将前往新奥尔良挑战鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]