砍下赛季新高25分 桑德斯:吉布森是稳定器

森林狼新闻NBA官网Taboo2019-03-11 15:11
0

砍下赛季新高25分 桑德斯:吉布森是稳定器

北京时间3月11日,据ESPN报道,明尼苏达森林狼几乎没有得到他们球队前三号得分手的任何帮助,但多亏了阵容深度还是成功守住了主场。泰-吉布森贡献赛季新高的25分,蒂格20分10助攻,罗斯仅在上半场出战8分钟得到4分,随后主教练桑德斯选择让其在下半场休息。最终在唐斯和维金斯缺阵的情况下,森林狼以103-92轻取纽约尼克斯。

“我们是一支优秀的球队,可能这种表现并不常见但我们有能力打出像这样出色的表现,”吉布森说到,“这就是作为职业球员的一部分,必须要清楚自己的角色,完成球队的需求。如果需要你在某场比赛中挺身而出或者担任更加重要的角色,那么就要时刻准备好。”

“他是球队的稳定器,”主帅桑德斯在谈到吉布森时如是说,“不管他担任什么样的角色,你都可以这么说。”

尼克斯方面,多特森砍下全场最高的26分,特里尔得到15分,小史密斯和诺克斯分别贡献13分。

“我们在开场之后投丢了很多篮筐附近轻松命中的球,这真的让我们很受伤,尤其是客场比赛中出现这种情况,”尼克斯主帅菲兹戴尔说到,“绝对不能错失这些机会。”

全场比赛尼克斯出现了多达19次失误,同时森林狼也利用对方失误得到了27分。上一次两队在纽约的碰面,森林狼也迫使尼克斯出现20次失误。

“我们清楚对方擅长于此,”菲兹戴尔坦言,“他们有许多抢断和干扰传球。不管出于什么原因,我们一直在尝试传球,但19次失误就是结果。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]