灰熊近五战四胜 康利归结胜因:努力与无私

首页新闻NBA官网Tree2019-03-11 15:00
0

灰熊近五战四胜 康利归结胜因:努力与无私

北京时间3月11日,孟菲斯灰熊主场以105-97力克奥兰多魔术,收获三连胜。

全场贡献出26分8助攻的迈克-康利是灰熊延续连胜脚步的首功之臣,他带领灰熊在最后阶段打出12-0逆改战局,并命中锁定胜局的关键跳投。

灰熊近五场比赛拿下四场胜利,康利赛后对此说道:“我们所有人都全力以赴地在做正确的事情,而现在我们也开始赢球了,所有迹象都在表明我们的努力与无私能为我们带来胜利。希望我们能够在这里有所建树,每个人都能朝着正确的方向迈进,并以此结束这个赛季。”

另外,康利在谈到现场球迷为他们营造出的热烈氛围时说道:“球迷在推动我们前行,我觉得他们也感受到了能量,感受到了我们所付出的努力。”

在赛季中期进行交易后,灰熊的表现持续回升,主帅JB-比克斯塔夫对此说道:“这需要过程,我们都知道球员需要时间凝聚起来并互相熟悉。我喜欢球队的引援,我觉得我们这个团队能够取得成功。”

“他们一直都在努力,你能从他们在场上的团结协作以及在更衣室的和睦关系中看出来。”比克斯塔夫继续说道,“帮助球队取得成功是球员所在乎的一切,他们现在乐在其中。”

魔术败走孟菲斯,距离东部第八还差1个胜场。需要留意的是,魔术此役的投篮命中率低至35.6%,尤其是在最后阶段全队哑火陡然崩盘。

对此,独揽26分10篮板的尼古拉-武切维奇说道:“我们错失了些投篮,而且也出现了些失误,最后时刻在进攻端表现挣扎。如果你长时间得不了分,那你很难获胜,尤其是在这样的一场比赛中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]