库里:只是投丢了球 上赛季我们情况更糟糕

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-11 14:45
0

库里:只是投丢了球 上赛季我们情况更糟糕

北京时间3月11日,太阳115-111胜勇士。

勇士是西部第一,太阳是西部倒数第一,本场比赛勇士还坐镇主场,但仍然不敌太阳。

克莱-汤普森直截了当地说:“很不幸,这可能是整个赛季最糟糕的一场失利。”

但库里并不这么认为。

库里说:“一场比赛,投丢了一些球。我们出手的机会都是我们自己觉得可以命中的球。如果那些球进了,现在我们在聊的就是完全不同的事了。所以不用对此反应过激。”

同时他还认为,本赛季的情况其实还没有上赛季那么糟糕,而上赛季他们最终成功夺冠。

他说:“别忘了上赛季比这赛季还要情况更糟糕,真的远比这赛季情况更糟糕,伤病什么的。我们现在每个人都很健康。在即将迎来季后赛的档口,我们讨论过了哪些地方需要做得更好,我们只是还没做到。”

太阳方面则认为本场比赛展现出了他们在全明星后取得了多么大的进步。

“这展示了我们是什么样的球队。”布克说,“在全明星之后,我们团结在一起,能够以正确的方式结束赛季。我们在很多方面都有进步。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]