大帝:觉得自己今天得打 想确保球队排名好

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-11 11:34
0

大帝:觉得自己今天得打 想确保球队排名好

北京时间3月11日,76人106-89胜步行者。

在休战多场之后,76人核心球员乔尔-恩比德在本场比赛迎来复出,并且效果立竿见影,76人在下半场仅让步行者得到30分,赢下了这场关键的卡位战。

“他(恩比德)在各方面都是改变比赛的人,无论是身材还是技能。”76人主教练布莱特-布朗说,“我能感觉到大家对于恩比德回归都很兴奋。”

恩比德自己谈到了自己的伤病情况,称检查结果一切都好。

“我感觉在全明星之后,我的身体不太舒服。”恩比德说,“我们做了一些检查,幸好一切都好。”

在他因伤前两个赛季均报销的情况下,76人自然会对他百般保护,恩比德自己透露,他原本以为自己会在接下来的常规赛都休战。

“昨天,我坐在地板上,为我的人生遭遇而哭。”恩比德说,“我没想到我能出战。”

但他最终还是复出了。他说,因为本场比赛是极为关键的卡位战。

“我只是觉得我必须得打这场比赛,确保我们能得到好的排名。”他如此说道。

76人与步行者目前战绩相同,76人凭借交手战绩优势暂时领先,位居东部第三。本赛季,76人主场26胜9负,他们需要尽可能多地在季后赛获得主场优势。

主教练布朗说:“我们时间紧迫,我觉得队员们真的有了紧迫感并且意识到了我们的排名情况需要他们打出这么样的水平。”

步行者则在本场失利之后把他们在失去奥迪之后苦苦支撑许久的东部第三让给了76人。

主教练麦克米兰说:“每个方面都很令人难过。”“这场比赛,是一支排名和我们很接近的球队,这是一场重大比赛。我们曾有机会拉开胜场差距,但我们没能做到。”

特纳则说:“如果我们是自己所期望的样子,那么这场比赛就是不能输的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]