烈火淬炼乱战之王 布克轻道一句承让

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-11 11:24
0

烈火淬炼乱战之王 布克轻道一句承让

北京时间3月11日,太阳客场挑战勇士。

以往布克一直独木难支,但随着艾顿的复出,布克还是有意地给艾顿喂球,一方面是帮助球队着力培养新人,另一方面也是充分发挥艾顿的内线优势,自己也可以节省体力以备末节决战。

前三节,布克在挡拆之中很少个人强攻,只是出现机会才出手,揽下20分,直到第四节,布克才站出来主动开始接管比赛。

有一说一,勇士队的防守做得已经很不错,多次逼迫太阳队出现24秒违例。而太阳也依然受困于球队的老问题,布克执行挡拆太容易被包夹,其他人无法完成四打三。

于是,最后时刻,一旦落入阵地战,太阳几乎就无法可施,克莱-汤普森单防布克,布克身高体重臂展都处于劣势,而如果呼叫挡拆,勇士则毫不畏惧执行双人包夹,逼迫布克出球。

但好在,布克极其擅长乱战。

在太阳这支球队,由于长期缺乏足够战力以及长期缺乏控卫,太阳总是乱战居多,布克总是出手难度极高,这固然使得太阳长期战绩不佳,但也在烈火之中淬炼出了布克的强投能力,布克能够出手各种各样奇怪的高难度跳投,也能在一片混乱之中机敏地寻觅到出手机会。

第四节,布克多次在快攻之中强行攻框得手,或是看对手防守落位不稳就突袭强攻中距离漂移跳投强横命中,以及在一次快攻中直接飙射三分展现大心脏,一举建立领先优势。

虽然最后单挑汤普森还是陷入困局丢球并赔上犯规,但好在最后罚球稳稳命中,布克帮助太阳在金州击败勇士。

全场比赛,布克23投13中,三分球6投2中,罚球9罚9中,全场37分8篮板11助攻2抢断,其中末节17分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]