布克37+8+11末节17分 太阳客场战胜勇士

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-11 11:01
0

布克37+8+11末节17分 太阳客场战胜勇士

北京时间3月11日,勇士全队三分仅43投10中,命中率23.3%,杜兰特末节右脚踝扭伤伤退,布克末节17分,太阳客场115-111胜勇士,太阳队布克37分8篮板11助攻2抢断,乌布雷22分,艾顿18分9篮板4助攻,泰勒-约翰逊10分5助攻,米卡尔-布里奇斯10分;勇士队汤普森28分5助攻3抢断,杜兰特25分,库里18分7篮板8助攻3抢断,考辛斯13分,格林6分11篮板8助攻。

比赛图集

技术统计

全场之星:布克

布克今天完全肢解了勇士的防守,他不仅得分犀利,还串联起了全队。第四节,布克一人打爆勇士,他是太阳以下克上实现大逆转的关键。

本场高光时刻:

首节7分58秒,汤普森后场完成封盖,随后杀到前场,他溜底线接球漂移到篮筐另一侧完成单手反扣。

首节5分53秒,勇士打出精彩进攻,格林送出四分卫式长传球,艾顿抢断未果,杜兰特接球后轻松暴扣。

第三节中段,布克突破被撞翻在地,他认为自己被犯规,但裁判没吹。布克拍球发泄,裁判直接给了他技术犯规。

第四节10分32秒,勇士打出反击,考辛斯杀到前场接到格林传球施展欧洲步上篮得手,对手虽然试图制造其进攻犯规,但考辛斯利用脚步巧妙躲过。

第四节9分11秒,利文斯顿持球进攻,他在摆脱防守时手肘砸到约翰逊面部,裁判看过录像回放后决定给利文斯顿一级恶意犯规。

第四节中段,杜兰特背打翻身跳投时右脚踩到对手脚上扭了一下,杜兰特痛苦倒地,之后杜兰特有些轻微的一瘸一拐,他直接离场回更衣室接受检查,随后宣布退赛。

比赛回放:

首节比赛,勇士开场便打出统治力,杜兰特和汤普森火力全开,勇士用一波12-3开局。布克和艾顿帮太阳止血,但勇士的进攻顺风顺水,杜兰特暴扣并命中罚球,勇士19-9建立10分优势。之后,考辛斯突破打2+1,杜兰特三分,勇士27-11领先到16分,这是首节最大分差。麦金尼暴扣,布克回敬跳投,首节结束时勇士29-16领先13分。

第二节开局轮换时间,勇士又出现问题,霍尔姆斯连续攻击篮下,分差缩小到个位数。布克里突外投连续得分,伊戈达拉和考辛斯帮勇士稳住局面。但是,太阳已经找回信心,艾顿上篮,布里奇斯和乌布雷连续三分,太阳追到39-42只差3分。库里和汤普森开始得分,但太阳不甘示弱,乌布雷和杰克逊连续三分,布克跳投,双方打成53平。上半场末段,汤普森利用罚球和后仰跳投拿下4分,霍尔姆斯跳投,杰克逊造犯规两罚一中,勇士57-56领先太阳1分,第二节勇士单节丢了40分。

易边再战,勇士的进攻有了起色,但防守却没有延续性。海啸三兄弟连续得分,但本德尔和艾顿在篮下予取予求,双方打成65平。布克利用传球和突破带动太阳不断得分,太阳一度73-65领先到8分。库里为勇士打破得分荒,杜兰特续上火力,加上麦金尼暴扣,勇士很快以80-77反超。布克两罚全中,三节打完勇士80-79领先1分。

末节决战,考辛斯和汤普森帮勇士88-81领先到7分,但随后约翰逊4罚3中,布里奇斯命中三分,艾顿上篮,太阳89-88反超。勇士喊暂停调整,但暂停回来后乌布雷上篮,库里三分回敬,双方打成91平。第四节中段杜兰特崴脚返场回更衣室接受检查,随后宣布退赛,布克利用突破和三分连拿5分,太阳102-98领先4分。勇士未能止住颓势,布克连续得分,乌布雷命中三分,太阳109-98领先到11分。勇士没放弃,麦金尼命中关键三分,格林和汤普森连续上篮,勇士在比赛结束前1分35秒追到106-111只差5分。

决胜时刻,比赛出现戏剧化,汤普森传球失误,布克随后也出现失误,汤普森造犯规两罚全中,勇士追到108-111只差3分。库里投丢了本能追平比分的三分球,勇士只能采取犯规战术,大势已去。最终,勇士在主场惨遭逆转,负于太阳。

双方首发:

太阳:布克、泰勒-约翰逊、乌布雷、本德尔、艾顿

勇士:库里、汤普森、杜兰特、格林、考辛斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]