休战8场后满血归来 33+12大帝效应立刻显现

首页新闻NBA官网黄振2019-03-11 06:56
0

休战8场后满血归来 33+12大帝效应立刻显现

自全明星后就没有出场,恩比德的膝伤一度让人颇为担心。他缺阵的8场球,76人取得4胜4负。而复出首战,恩比德就让人感受到有他的不同。大帝独得33分12个篮板的大号两双,让76人夺回东部第三。

步行者无论是特纳还是赛迪斯-杨,都在体型上无法与恩比德抗衡,大帝开局坚持高举高打,连续篮下取分。面对肌肉棒子奥奎因,恩比德则在篮下施展梦幻脚步上篮得分。对手内线展开车轮战,似乎也拿恩比德没辙。

一直处于追分中的76人终于在下半场反超,末节8分35秒恩比德持球杀入篮下,赛迪斯-杨犯规后大帝仍然幸运打板命中。进球后,大帝兴奋地来到场边挥舞双臂,指挥主场粉丝庆祝。对于休战接近一个月的恩比德来说,复出就打得这么好无疑是种宣泄。

身为7尺中锋,恩比德灵活的身手让步行者无可奈何。特纳被一步过掉后放弃防守,恩比德轻松劈扣得分。对手不包夹,只能放任恩比德为所欲为。同为优秀内线,特纳今天只有6分5个篮板,表现被全面压制。

跟勉力守住东部前四的步行者不同,76人有足够的战力继续向前冲。虽然追上猛龙和雄鹿难度都不小,但有恩比德在,他们坐三望二的希望仍然巨大。大帝健康回来,他们就有他挑战其他联盟强队的资本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]