膝伤痊愈 恩比德明日战步行者复出

首页新闻NBA官网黄振2019-03-10 19:37

膝伤痊愈 恩比德明日战步行者复出

北京时间3月10日,ESPN消息,因为左膝酸痛缺席8场比赛后,76人中锋乔尔-恩比德将在北京时间明天凌晨跟步行者的比赛中复出。

自从出战全明星正赛后,恩比德休战至今。在他缺阵期间,76人取得4胜4负的战绩。考虑到大帝的伤病史,76人主帅布雷特-布朗出言谨慎,他表示球队的目标是让恩比德健康出战季后赛:“我们的底线非常明显,就是让他健康出战季后赛。瞧着日子,时间也不是太充足了。”

76人目前41胜25负排名东部第四,他们落后第三的步行者1个胜场,目前东部第三的竞争仍然存在悬念。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26214512/source-sixers-embiid-knee-set-face-pacers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]