两分球全中 CJ:不在乎对手是谁 照常投篮

NBA官网2019-03-10 16:52
0

两分球全中 CJ:不在乎对手是谁 照常投篮

北京时间3月10日,开拓者主场127-120击败太阳,终止了对手的三连胜。

开拓者的迈克勒姆本场两分球7投全中,得到26分4助攻。他在赛后接受采访时表示:“我只是像以往一样地去比赛和投篮,我不担心自己在和谁比赛。太阳有一些非常有能力的球员,他们有能力赢得比赛,所以我们必须做好比赛的准备。”

太阳在第四节一度有机会逆转取胜,但最终未能把握住机会。主帅科科什科夫在赛后表示:“这场比赛对我们来说是一次学习的经历,我们在各项方面都需要进步,需要更有纪律性,需要有更好的执行力。”

开拓者在前三节领先的情况下被对手在第四节单节得到43分,而自己只得到了25分。主帅斯托茨在赛后打趣道:“除了第四节,我什么都谈。老实说,虽然我们在第四节输了18分,但我们的替补球员在这节获得了更多的上场时间,这对他们来说是个好消息。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]