小桑德斯:目前还没有关于唐斯受重伤的消息

NBA官网2019-03-10 16:02
0

小桑德斯:目前还没有关于唐斯受重伤的消息

北京时间3月10日,森林狼在加时赛中以135-130击败奇才。

在唐斯受伤离场后,罗斯将球队的重担挑在了肩上,全场得到29分。他在赛后接受采访时表示:“我们在今晚的比赛中遭遇了许多次艰难的考验,但我们打得很团结,这也是我们为什么能逆转取胜的原因。”

森林狼的唐斯砍下40分16篮板,但在第四节的最后时刻右膝受伤离场。罗斯在谈到唐斯受伤时表示:“实话实说,这是很艰难的。我们一开始难以相信这个噩耗,但我们是职业球员,我们理应在他受伤后从板凳席挺身而出。”

森林狼队临时主帅桑德斯表示他目前还没有收到关于唐斯遭遇了严重伤病的消息:“他刚接受了初步的检查,不过他一直在四处走动。他今晚会接受进一步的检查,所以目前还没有具体的消息。”

比尔全场得到36分10篮板9助攻,并且依靠他的的关键绝平三分,奇才将比赛拖入加时。他在谈及失利时表示:“我们输在了篮板和失误上,我们必须要在这些方面做得更好,在最后时刻我们本有机会赢下比赛的。”

奇才主帅布鲁克斯在赛后也肯定了比尔本场的表现:“布拉德利(比尔)在第四节的最后时刻打成了一些进攻,帮助我们进入了加时赛,这很关键。然而后来我们没有执行好比赛的计划,在防守端没有做好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]