篮网侥幸获胜 阿特金森:不确定哪里出了问题

NBA官网norman超2019-03-10 15:44
0

篮网侥幸获胜 阿特金森:不确定哪里出了问题

北京时间3月10日,布鲁克林篮网客场114-112险胜东部弱旅亚特兰大老鹰,取得三连胜。

篮网队原本有机会迎来一场大胜,他们搏得了54次罚球机会,但是仅仅命中33个。其中下半场就投丢13个。

“我们在上半场拥有着大量空位机会,但是没能兑现。下半场罚丢了好多球。”篮网主教练肯尼-阿特金森显得非常失望,即便球队赢下了比赛,“肯定是哪里出了问题,我现在还不确定。”

乔-哈里斯终场前16.3秒两罚一中,老鹰有了绝杀机会。很可惜老将卡特三分偏出。篮网幸运地从亚特兰大带走胜利。

“我们命中了一个又一个的球,但是没能够阻止对方得分。”拿下三双的特雷-杨赛后说道。

特雷杨今天得到23分10个篮板11次助攻,成为老鹰队队史上第一位拿下三双的新秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]