欧文:同情詹姆斯 他一直都是总冠军竞争者

首页新闻NBA官网Tree2019-03-10 15:35
0

欧文:同情詹姆斯 他一直都是总冠军竞争者

北京时间3月10日,洛杉矶湖人主场以107-120不敌波士顿凯尔特人,遭遇五连败。

湖人现今伤兵满营,布兰登-英格拉姆与朗佐-鲍尔赛季报销,凯尔-库兹玛也因伤高挂免战牌。尽管勒布朗-詹姆斯贡献出30分10篮板12助攻,拿到赛季第7场三双,但湖人还是主场饮恨。

赛后,詹姆斯在谈到英格拉姆的伤病时说道:“更重要的是,你需要正确地看待每件事情。归根结底,我们所从事的是我们热爱的篮球事业,比赛胜败是首要之事,但是当这种事情发生时,你需要正确地看待。”

詹姆斯还透露他与英格拉姆对此进行了交流,他说道:“考虑到他所面临的处境,他现在算是很乐观的了,祝愿他早日康复。”

需要留意的是,两位角色球员莫里兹-瓦格纳与乔纳森-威廉姆斯此役都有出色发挥。瓦格纳贡献22分,威廉姆斯贡献18分,两人都创下生涯得分新高。

詹姆斯在谈到他们两人的出色表现时说道:“他们在攻防两端的表现都很出色,整晚都是如此,他们所展现出的比赛能量与努力程度是我们本赛季所缺乏的。”

由于湖人受困伤病人员不齐,瓦格纳此役获得首发机会,他在赛后说道:“作为一名篮球运动员以及竞争者,你总是希望能够赢得比赛,而当我们全力以赴却以失败收尾时会有挫败感。但我也为此感到骄傲,我很高兴我们能以这样的方式进行战斗。”

湖人此后将开启五连客的艰难赛程,这对他们来说将是严峻的考验。对此,威廉姆斯说道:“我需要带着同样的能量打球,在防守端保持专注,继续拼抢篮板,继续打出活力,出战比赛并享受过程。”

凯尔特人现已收获三连胜,凯里-欧文贡献出30分7篮板5助攻2抢断2盖帽的全面数据,成为凯尔特人客场奏凯的首功之臣。

赛后,欧文在谈到詹姆斯所处的困境时说道:“我很同情他,他一直都是总冠军竞争者,要是无缘季后赛,那对他来说想必很艰难。”

凯尔特人近况也不如意,他们在全明星赛后一度遭遇四连败,尽管他们现已重回胜轨,但他们征伐季后赛的前景仍然令人感到担忧。对此,欧文回应道:“人们很少记得常规赛发生的事情,只有季后赛才是你最想要打出最佳表现的时候。”

“当我们保持同一步调时,我们就是一支全然不同的球队。”欧文说道,“我们整个赛季都没有持续性地保持一致,现在对我们来说,保持团结比以往任何时候都重要。”

三连胜期间发挥出色的戈登-海沃德赛后也谈到了球队的良好势头,他说道:“我们现已找到赢球的办法,这对我们来说很重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]