暴砍大号两双却无奈伤退 唐斯为逆转奠定胜果

NBA官网2019-03-10 13:12
0

暴砍大号两双却无奈伤退 唐斯为逆转奠定胜果

北京时间3月10日,森林狼在加时赛中以135-130击败奇才。唐斯在比赛中砍下40分16篮板,但却在第四节最后时刻右膝受伤离场。

比赛一开始,唐斯很快就进入了状态。距离首节结束还剩11分04秒时,唐斯背打波蒂斯并且顶着补防上来的格林,在两人的间隙中找到一丝投篮的空间勾手打板得分,帮助球队取下本场比赛的首分。

唐斯在首节着重加强了对奇才内线的冲击,几乎所有的出手都是在禁区附近完成的。他在本节10投5中,高效砍下12分并得到7个篮板和1次封盖。

第二节比赛上来,唐斯的手感更加火热,本节他在三分线外2投全中,两分球4投3中。距离次节结束还剩5分43秒时,奇才52-46领先森林狼6分,并且有将分差进一步拉大到态势。唐斯在被换上场后的首次出手就命中三分,帮助球队暂时止血,也将比分缩小到3分。

唐斯在本节得到14分,也正是在他的带领下,森林狼队在本节也逐渐找回了状态。他们在单节比分上与对手打平,同时也在迫近着分差。半场结束,唐斯16投10中,砍下26分9篮板。

森林狼队其他球员在第三节逐渐找到了手感。唐斯在本节也减少了个人的进攻,把更多的精力投入到了防守端,他在本节抢下5篮板并贡献了1次抢断。距离本节结束还剩4分03秒时,唐斯接罗斯传球在外线三分命中,将比分缩小到只剩3分。森林狼在本节净胜对手7分。

距第四节结束还剩5分59秒时,此时双方战成107平,唐斯在顶弧迎着波蒂斯的防守施射三分,帮助球队首次将比分反超。直到比尔投中那记不讲理的绝平三分前,森林狼一度已经提前看到了胜利的曙光。

但天有不测风云,在第四节还剩9.2秒的时候,唐斯机会在没有身体对抗的下伤到了右膝,一瘸一拐的走下赛场,并且坐在替补席上用手捂着脸,显得非常沮丧。

依靠罗斯在加时赛的出色发挥,森林狼最终有惊无险地赢下了这场加时大战。

不久前,唐斯刚刚在一场严重的车祸中劫后余生。虽然因为脑震荡的保护措施不被允许出战,但他还是身着便装出现在场边来为球队呐喊助威,因为他实在放不下自己心爱的篮球与球队。连续遭遇伤病的威胁,我们只能祈祷这位爱笑的大男孩能早日恢复健康并重回赛场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]