福克斯:正确的赢球方式让我们充满信心

NBA官网2019-03-10 09:56
0

福克斯:正确的赢球方式让我们充满信心

北京时间3月10日凌晨,国王客场102-94战胜尼克斯。

由于比赛时间是在当地时间下午,双方的开局都有些慢热,但福克斯的出色发挥让自己的球队笑到了最后。

此役,福克斯贡献30分8助攻,他的得分中有12分来自比赛的最后六分钟。在此之前,尼克斯曾打出进攻高潮,不仅抹平了12分的分差,还领先了两分。

赛后,对于自己关键时刻力挽狂澜的表现,福克斯对记者坦言:“收获了胜利,你就会发现这么打球是正确的,这就给了我们信心,让我们继续这么打下去。”

希尔德此役斩获19分,是球队取胜的另一功臣。赛后,国王主帅乔尔格谈到了两位后场大将出色发挥的原因:“我觉得我们队的大个子们在下半场打的太棒了!他们不惜力地奔跑,完全不在乎数据,这给福克斯和希尔德创造了无数机会。”

尼克斯队输掉本场比赛后遭遇五连败,小史密斯得到18分5篮板5助攻,小乔丹贡献14分15篮板。

赛后,尼克斯主帅菲兹戴尔谈到了球队失利的原因:“我们错过了几次上空篮得分的机会,这让我们损失了大概6分。在这种情况下,你是不可能赢球的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]