恢复进展缓慢 沃顿:鲍尔或许已经赛季报销

首页新闻NBA官黄振2019-03-10 00:21
0

恢复进展缓慢 沃顿:鲍尔或许已经赛季报销

北京时间3月10日,ESPN消息,自从1月20日遭遇脚踝扭伤以来,湖人后卫郎佐-鲍尔一直休战至今。据湖人主帅卢克-沃顿透露,鲍尔仍未接近复出,他的本赛季可能提前结束。

沃顿还没有跟鲍尔交流过,但他认为鲍尔可能已经赛季报销。除了简单的运球练习,球哥目前还无法恢复对抗训练。

鲍尔是在客场跟火箭的比赛中受伤的,之前球队预计他要休战4-6周。本赛季是鲍尔效力湖人的第二年,他为球队出战47场,场均能得到9.9分5.4篮板5.3助攻。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26194041/walton-lonzo-not-return-lakers-year

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]