手腕伤势无碍 哈登不会缺席与独行侠比赛

首页新闻NBA官网黄振2019-03-09 23:58
0

手腕伤势无碍 哈登不会缺席与独行侠比赛

北京时间3月9日,CBS消息,据记者蒂姆-麦克马洪透露,火箭后卫詹姆斯-哈登手腕检查结果出炉,X光检测结果为阴性。哈登将接受治疗,并不会缺席接下来与独行侠的比赛。

哈登是在跟76人的上半场受伤的,他一度返回更衣室接受治疗,但很快他就回到场上。最终火箭107-91击败76人,哈登得到31分10篮板7助攻。

在哈登的带领下,火箭目前40胜25负位列西部第3,落后第二的掘金3个胜场。

原文来自CBS 作者DJ Siddiqi 地址https://www.cbssports.com/nba/news/james-harden-injury-update-rockets-star-not-expected-to-miss-time-after-hurting-wrist-against-76ers-per-report/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]