避免连败 科尔:过去五年无数次回应了质疑

勇士新闻NBA官网2019-03-09 17:41
0

避免连败 科尔:过去五年无数次回应了质疑

北京时间3月9日,勇士在主场122-105击败掘金。时隔两场之后,勇士的汤普森也在本场迎来复出之战。

在上一场大比分不敌凯尔特人后,勇士队在今天的比赛中牢牢地压制住了掘金队,及时止住了颓势。主帅科尔在赛后接受采访时表示:“我为我们的球队感到骄傲。在过去的五年里,我们的球员们已经用出色的表现对糟糕的失利和所谓的低谷做出了回应。所以我一点也不惊讶我们赢下了这场比赛,我们带着精力和激情创造了这个伟大的开始。”

本场比赛,汤普森在三分线外11中9,砍下39分4助攻。他在赛后谈到自己本场的发挥时表示:“过去的两场比赛,当你看到队友们在场上竞争,而你却无法出场,你就会想念比赛。对于我而言,我就是努力地带着能量和激情打球,保持专注。当我做到这一点时,我的状态就会很好。”

本场得到26分4篮板6助攻的杜兰特也对此表达了类似的看法:“我们从组队的第一天开始就团结一致,我觉得我们只是打出了应有的表现,并没有做额外的事情,我们本场比赛的打得非常有激情。同时我们还迎来了克莱(汤普森)的复出,显而易见,他是球队至关重要的一部分。上一场对阵波士顿(凯尔特人),我们的表现很糟糕,而我们现在是一支截然不同的球队了。我喜欢球队的目前的前进方向,希望我们能够保持下去。”

虽然输掉了比赛,但掘金队的替补球员得到了58分,远多于勇士的23分。掘金主帅迈克尔-马龙在赛后也表示:“勇士是一支比我们更好的球队,如果没有替补球员的出色发挥,我们可能会被彻底击败。我们的替补球员至少为球队挽回了一些颜面。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]