收获两连胜 瓦兰丘纳斯:球队有了化学反应

NBA官网2019-03-09 17:39
0

收获两连胜 瓦兰丘纳斯:球队有了化学反应

北京时间3月9日,灰熊队主场114-104战胜爵士。

此役,康利砍下28分11助攻,瓦兰丘纳斯斩获27分7篮板。本场比赛的胜利让排名西部倒数第二的灰熊收获两连胜,在过去的四场比赛中他们赢下三场。显然,新援的成功融入让球队状态正佳。

“我们找到化学反应了,”交易截止日前从猛龙加盟的瓦兰丘纳斯认为球队正在走向正轨。“我们知道了怎么在一起打球,怎么跟队友分享球。这些都是细节,是通过比赛一点一点积累而来的。”

对此,康利颇为赞同:“我们熟悉了彼此在场上的角色,因此很多事情变成了直觉性的,根本不必多想。”

爵士球员米切尔得到38分,其中有20分来自第四节。赛后,他谈到了球队失利的原因:“有些事情我们平时很轻易就能做到的,但今晚就是没能完成。”

爵士主帅斯奈德则认为球队的问题在于防守和态度:“防守端做得不够好,对手太轻易就得分了。我不认为球队拿出了应有的紧迫感。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]