凯西:庄神和格里芬在末节像斗士般挺身而出

NBA官网2019-03-09 16:41
0

凯西:庄神和格里芬在末节像斗士般挺身而出

北京时间3月9日,活塞在客场112-104击败公牛,迎来了四连胜。

公牛在半场落后的情况下,在下半场将比分反超并最终赢下了比赛。活塞主帅凯西在赛后也表扬了格里芬和德拉蒙德的表现:“我们在比赛的最后阶段等待着队中的斗士站出来,随后两位球星(格里芬和庄神)挺身而出。我认为我们在第四节的表现说明了球队的实力。”本场比赛,德拉蒙德得到20分24篮板、格里芬则砍下27分。

格里芬在第三节刚开始不久扭伤了腿,因此错过了本节的大部分时间,但他在第四节开始后又重新回到了场上。他在赛后接受采访时表示:“我在球员通道里测试了一下自己的腿,感觉并没有大碍,队医也同意我回到场上继续比赛。我在第四节的感觉很好,所以这对我来说没什么问题。”

公牛在上半场领先多达21分,但在末节被对手单节打出43-24的攻势。公牛主帅博伊兰在赛后对失利也表达了自己的看法:“我希望我们能从中吸取一些教训,我们在上半场表现得非常好。但我们在第三节被对手击败了,我认为我们打得毫无能量。”

公牛前锋马尔卡宁本场得到18分6篮板,他在赛后也表示这场比赛输了确实是遗憾的:“这让人很沮丧,但我们还需要团结一心,并努力看到积极的方面。我们在上半场表现得非常棒,并且应该以此为基础继续进步。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]