30分创赛季新高 马文:要尽自己最大的努力

黄蜂新闻NBA官网Tree2019-03-09 14:42
0

30分创赛季新高 马文:要尽自己最大的努力

北京时间3月9日,夏洛特黄蜂主场以112-111险胜华盛顿奇才。这场胜利对于志在冲击季后赛的黄蜂来说非常关键,结束两连败的黄蜂距离东部前八只有1个胜场差。

马文-威廉姆斯成为黄蜂止住连败的首功之臣,他此役命中7记三分平生涯纪录,拿到30分创赛季新高。

赛后,黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈对他夸赞不已:“如果说更衣室有人在推动着我们冲击季后赛的话,那这个人就是马文。他拥有强大的精神意志,他在努力推动球队向前迈进,今晚就是例子。”

马文-威廉姆斯对此则说道:“我们每个人都很清楚球队现在所处的位置,我们能做的就是尽自己最大的努力挺身而出。”

替补出场的德维恩-培根也成为黄蜂此役的奇兵,此前一度被下放到发展联盟的他把握住机会,高效拿下10分并在最后时刻成功防住布拉德利-比尔的绝杀球。

赛后难掩兴奋之情的培根说道:“在我看来,我毫无疑问能够征战NBA赛场。我每天都在刻苦训练,球队一直叫我耐心等待,而现在能够打上比赛并帮上大忙就是我想要做的。”

对季后赛席位同样虎视眈眈的奇才盼能延续连胜脚步,可惜比尔最后时刻绝杀失手,奇才就此败走夏洛特。

“我们全队为了季后赛都在拼命战斗,我们打得很努力。”奇才主帅斯科特-布鲁克斯说道。

错失绝杀的比尔赛后耿耿于怀,他说道:“我觉得我被犯规了,但是裁判没有响哨。那是个艰难的回合,也是个艰难的投篮,或许我应该更好地处理球。说到底,我必须得在最后时刻终结比赛才行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论