德帅:当登炮卡同时健康 对手很难击败我们

今日热点NBA2019-03-09 14:24
0

德帅:当登炮卡同时健康 对手很难击败我们

北京时间3月9日,火箭在主场以107-91轻取76人,豪取七连胜。

得益于詹姆斯-哈登单节16分的强势表现,火箭此役在首节便已领先76人有16分之多,而在之后的比赛,他们也是持续稳定发挥,并最终如愿报了上一次在费城惨败对手28分的一箭之仇。

“当克林特(卡佩拉)、克里斯(保罗)和詹姆斯(哈登)都处于健康状态且同时在场时,我们真的很难被击败,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道,“这是显而易见的。”

赛季迄今,当保罗/哈登/卡佩拉同时在场时,火箭的战绩为21胜9负,而在上赛季当三巨头同时出战时,火箭的战绩更是达到了惊人的42胜3负。

“我们的节奏与能量现在都非常不错,”火箭球星克里斯-保罗赛后说道,“可见保持健康对我们总归是非常有帮助的。”

在今天比赛次节,哈登不慎在一次对抗中伤到手腕,而就火箭官方在赛后给出的消息,哈登将会很快接受X光检查,以确认他当前的伤势是否需要休战疗养。

“不论对手犯规与否,詹姆斯(哈登)一直在冲击篮筐,”保罗赛后说道,“我们相信他一定会没事的,但如果他需要歇个一两场也没关系,不过我们真的很需要他。”

火箭此役在家门口打出强悍防守,让76人全场仅得91分,而76人上次得分未过百,还是在去年12月31日对阵开拓者的比赛。

“他们(火箭)今天在防守端做得非常好,”76人主帅布雷特-布朗赛后说道,“我认为他们是在首节就奠定了比赛的基调,而随着比赛的进行,我们发现自己真的很难对此作出回应。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论