得分如探囊取物 伦纳德三节打卡重回胜轨

首页新闻NBA官网Tree2019-03-09 12:07
0

得分如探囊取物 伦纳德三节打卡重回胜轨

北京时间3月9日,多伦多猛龙客场挑战新奥尔良鹈鹕。

猛龙此前已遭遇两连败,他们盼能及时止颓,而近两战场均斩获32分的伦纳德则是他们触底反弹的最大倚仗。

伦纳德没有令猛龙失望,他开局连续冲杀禁区信手取分,此后又接应洛瑞背后分球跟进怒扣,提振全队士气。伦纳德也并非只能突破砍分,眼见鹈鹕收紧防线压缩空间,伦纳德切换进攻策略,高位跳投接连打进,单节揽获14分扛起猛龙的进攻大旗。

伴随着比赛的进行,愈战愈勇的伦纳德手感滚烫不可阻挡,突破上篮信手拈来,外线搭弓正中靶心,单骑闯关彻底打穿鹈鹕防线。半场临近战罢,伦纳德再秀操作,转身后仰跳投得手,启动突破扣篮虐筐,帮助猛龙逆改战局反超比分。

猛龙在易边再战后全线开火,而伦纳德也收敛锋芒放权队友,自己伺机而动保持稳定输出,连突带投延续火力,帮助猛龙拉开比分牢守胜势。

三节战罢,伦纳德20投14中高效揽获31分2助攻2抢断,在场正负值达到全场最高的+15。凭借着他的火力输出,猛龙后程发力迅速将比赛打崩,而伦纳德也得以三节打卡提前下班。

赛季现已临近尾声,对联盟头名虎视眈眈的猛龙距离雄鹿尚有2.5个胜场差,而获封北境新王的伦纳德也盼能带领球队在常规赛登顶联盟,并在季后赛有所作为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]