鲍尔将接受左脚踝复查 或缺席赛季剩余比赛

湖人新闻NBA2019-03-09 08:03
0

鲍尔将接受左脚踝复查 或缺席赛季剩余比赛

北京时间3月9日,据《洛杉矶时报》报道,朗佐-鲍尔将在北京时间本周日接受左脚踝伤势的重新评估。然而,主帅卢克-沃顿正准备迎接另一种可能性,那就是这位二年级控卫可能缺席赛季剩余比赛。

“朗佐-鲍尔目前并没有接近回归,沃顿透露了这一消息,”《洛杉矶时报》的记者Tania Ganguli写道,“球队目前优先要确保鲍尔的健康,并且争取能够在休赛期前完全康复。很可能这个赛季他都不会上场了。”

上一次鲍尔出场是今年的1月20日,因脚踝扭伤他已经连续缺席了过去18场比赛。这位21岁的控卫在过去这近一个赛季状态起起伏伏,但新秀赛季挣扎的投篮方面已经有所提升,投篮命中率已经升至48.8%。此外场均还能贡献9.9分5.4次助攻和5.3个篮板。

在赛季仅剩17场常规赛的情况下,湖人仍旧排在西部第11的位置,距离西部第八的洛杉矶快船还有6.5个胜场差。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1731415/lakers-ball-to-have-ankle-re-evaluated-saturday-could-miss-rest-of-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]