威少:如果我是对方的球迷 也会给自己嘘声

今日热点NBA2019-03-09 02:08
0

威少:如果我是对方的球迷 也会给自己嘘声

北京时间3月9日,据ESPN报道,俄克拉荷马雷霆的后卫拉塞尔-威斯布鲁克已经习惯于扮演反派,在昨天与波特兰开拓者的比赛中,威少与努尔契奇发生冲突,现场球迷也对他报以漫天的嘘声。但威少承认,他自己并不介意对方球迷的嘘声,如果是他站在对方球迷的看台上,他也会去做相同的事情。

“我一点也不介意,”威少在险胜开拓者的比赛后说到,“这不会改变任何事情,但是如果我在对方的球队中效力,我想自己也会报以嘘声的。”

而另一方努尔契奇也吃到了技术犯规,并且在常规时间结束前累积两个技术犯规被罚出场。

“是我的错误,我不应该把自己陷入这样的情况下,”努尔契奇说到,“尤其是在第二次中乔治打中了我的脸,而我本不应该退缩的,那让我们输掉了比赛。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1731159/westbrook-i-would-boo-me-too-if-i-were-the-other-team

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]