曝湖人或在剩余比赛中限制老詹的出场时间

湖人新闻NBA2019-03-08 07:00
0

曝湖人或在剩余比赛中限制老詹的出场时间

北京时间3月8日,据雅虎体育报道,随着季后赛希望的降低,洛杉矶湖人显然已经准备好了减少詹姆斯的上场时间。

据悉,湖人将会将詹姆斯的上场时间限制在场均28到32分钟之内,甚至有可能让他在剩余季后赛中的轮休背靠背的第一场或第二场。雅虎体育的记者Chris Haynes透露,湖人在这个问题上征求了詹姆斯本人和他的经纪人里奇-保罗的意见。

目前湖人的赛程上还剩余17场常规赛,其中包括三次背靠背。在昨天不敌掘金之后,湖人距离西部第八还有六场半的差距。

本赛季詹姆斯场均出战35.6分钟,低于前两个赛季。在詹姆斯下场的每百回合里,湖人的净效率要第5.6分。要知道詹姆斯自从2004-05赛季也就是生涯第二年,还从未缺席过季后赛。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1710533/report-lakers-to-keep-lebron-on-minutes-limit-for-rest-of-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]