德安东尼:法里埃德还将缺席至少两场比赛

今日热点NBA官网Taboo2019-03-08 02:54

德安东尼:法里埃德还将缺席至少两场比赛

北京时间3月8日,据ESPN报道,休斯敦火箭的前锋肯尼斯-法里埃德因腹股沟拉伤还将缺席至少两场比赛。

休斯敦火箭队主帅迈克-德安东尼今天早些时候接受采访时宣布了这一消息,法里埃德可能会在北京时间下周二对阵黄蜂的比赛中复出。

法里埃德本赛季在为火箭出场的比赛中,场均能够砍下14.9分位列队内第五。自从上周与黄蜂的比赛中受伤之后,他已经连续缺席了三场比赛。

火箭将会在本周六和下周一分别在主场迎战76人和客场挑战独行侠、

原文链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26170753/rockets-faried-groin-least-two-games

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]