砍18分9助攻6封盖 怀特:只是尽量打得合理

NBA官网2019-03-07 17:05
0

砍18分9助攻6封盖 怀特:只是尽量打得合理

北京时间3月7日,马刺客场111-104战胜老鹰,迎来四连胜。

马刺内线大将阿尔德里奇全场16投11中砍下32分,但他在赛后谈的最多的人却是球队后卫德里克-怀特:“天啊,他打得太棒了。6次封盖,我都不记得我有没有盖过这么多次了。在进攻端他也很棒,出色地阅读了防守,做出了正确的选择。其实看他打得这么好我已经不再那么惊讶了,从见到他的第一天起,我就是他的球迷。”

德里克-怀特此役贡献18分6篮板9助攻6封盖的惊人数据,难怪阿尔德里奇对他赞不绝口。在比赛的最后时刻,怀特连得7分并助攻阿尔德里奇,一举锁定胜局。

“我只是尽量打得合理,”赛后,怀特十分低调。

马刺主帅波波维奇却毫不掩饰对得意弟子的喜爱之情:“怀特和阿德太特殊了!”

老鹰队输掉此役后遭遇两连败。特雷-杨砍下22分,但命中率糟糕,24投仅8中。科林斯因流感缺席三场比赛后回归,他仅出场25分钟,但状态不错,砍下18分10篮板。第三节中段,老鹰锋线球员普林斯吃到两次技术犯规被罚下场,赛后,贝兹莫尔认为这对球队影响很大:“要是有他在,局面就完全不一样了。我们的替补席本就捉襟见肘。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]