海沃德:我们的表现像坐过山车一样起伏不定

NBA官网2019-03-07 16:40
0

海沃德:我们的表现像坐过山车一样起伏不定

北京时间3月7日,依靠海沃德的两分准绝杀,凯尔特人在客场111-109险胜国王。虽然绿军最终赢下了比赛,但比赛的最后十秒钟可谓是一波三折。

海沃德在球队领先的情况下在三分线外对希尔德犯规,后者三罚全中后,比分被扳平。随后海沃德将功赎罪,在比赛还剩2秒时投进准绝杀,随后巴恩斯三分不中,最终绿军才能以两分的优势险胜对手。

海沃德在赛后也表达了自己的感受:“(投进准绝杀的)感觉比任何事情都好,因为球队差点因为我的犯规而输掉了比赛,我也试图为球队赢下这场比赛。非常高兴我们在过去的两场比赛里找到了赢球的方式,尤其是看到此前我们经历那么多困难的时刻。我们在这赛季的表现就像坐过山车一样起起伏伏,但是我们想要在季后赛来临时表现得更好。”

除了本场贡献准绝杀之外,海沃德在上场面对勇士的比赛中也砍下了30分,并帮助球队战胜了对手。

队友莫里斯在赛后也是对海沃德的表现赞不绝口:“这表明了他对于未来仍然是有信心的。很多人都认为他没能打出自己的身价,他也一直在默默承受着这些舆论的压力,这对于一名球员来说是很困难的。”

国王后卫福克斯在本场比赛中得到16分2篮板7助攻,他在赛后也总结了失利的原因:“输掉这样的一场比赛对于我们来说总是很艰难的。有时候,一些关键的回合会决定比赛的结果,他们命中了一些难度很高的投篮。”

此外,国王队的巴格利仍在左膝伤势的恢复期中,国王主帅乔尔格表示:“巴格利正在伤病的恢复期中,关于他将何时回归,目前还没有时间表。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]