计时出错重打关键球 哈里斯:仿佛输了两次

首页新闻NBA官网2019-03-07 15:34
0

计时出错重打关键球 哈里斯:仿佛输了两次

北京时间3月7日,公牛108-107胜76人。

拉文在最后1.6秒命中上篮准绝杀,并造成犯规。他在加罚时罚丢,只给76人留下0.5秒。76人发球,时间走完,没有进球,双方各自退场。

这时,突然发生了一件让人哭笑不得的事情,裁判在看完回放之后确认,前一次发球时计时出错了,原有结果无效,要重新打最后0.5秒。

赛后公牛主教练博伊伦说:“我们的技术台摁表摁早了。这就像过去犹他所做的事情,他们总这么干并且逍遥法外。你知道的。我得请我们的技术台人员吃顿饭了。”

但是,当时双方球员都已经离场了,甚至有些球员都已经要离开球馆了,但裁判还是把双方球员都叫了回来。76人队员们倒是不一会儿就回来了,公牛队方面则花了更久的时间叫回他们的球员们。

比如波特,他赛后就说道:“大家一直在找我,一直找不到我。最终还是找到我了。当时,都太晚了,我都脱了球衣准备离开球馆了。之后我立刻回头回到场上继续打完。”

76人由此获得了重新发球的机会,可惜最后依然没能成功绝杀。

哈里斯对此说:“感觉像是输了两次。”

除此之外,76人主教练布朗透露道,仍然还没决定恩比德是否会出战下一场对阵火箭的比赛。

“现在的境况就是,如果他需要休息更久,那就继续休息。”布朗说,“我确实会时常关注他的情况,会关注剩余赛程,剩余的时间并不多了,但仍然有比这更重要的事,那就是让他保持健康。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]