替补阵容狂砍70分 格里芬:替补拯救了我们

首页新闻NBA官网Tree2019-03-07 15:30
0

替补阵容狂砍70分 格里芬:替补拯救了我们

北京时间3月7日,底特律活塞主场以131-114大胜明尼苏达森林狼,收获三连胜。

此役活塞替补阵容总共揽获70分,而这也成就活塞延续连胜脚步的关键。对此,布雷克-格里芬说道:“我们的第二阵容今晚打得太出色了,我们首发阵容在上半场的执行力不够,尤其是我自己,但第二阵容从板凳席挺身而出拯救了我们。”

卢克-肯纳德与伊斯-史密斯带领替补阵容打得风生水起,肯纳德贡献21分,在场正负值达到+29,史密斯贡献19分,在场正负值也达到+28。两大替补的出色发挥令活塞主帅德维恩-凯西在赛后大加夸赞:“卢克在场正负值为+29,伊斯在场正负值为+28,他们对比赛的影响力由此就能看出。我们在下半场打得很好,这都需要归功于我们的第二阵容。”

尽管替补阵容发挥出色,但安德烈-德拉蒙德才是活塞此役取胜的首功之臣,他全场贡献出31分15篮板3助攻2盖帽,而且还把近期状态火热的卡尔-安东尼-唐斯限制到仅得24分并犯满离场。

德拉蒙德在过去12场比赛场均能够拿到21.6分16篮板,而凯西将德拉蒙德的蜕变归结于传球。凯西说道:“他的改变是从传球开始的,他以前在内线持球时间过长并习惯勉强出手,而现在他学会把球传出来,让每个人都能得到更好的投篮机会。”

活塞近12场比赛赢了10场,排名稳步攀升至东部第六。

面对气势如虹的活塞,森林狼主帅莱恩-桑德斯也说道:“活塞现在打得很好,不逊色于联盟当前任何一支球队。”

需要留意的是,泰-吉布森在第四节对德拉蒙德恶意犯规,随后遭到驱逐。对此,吉布森赛后解释道:“我只是想在篮下卡好位,毕竟他真的很强壮,我绝对没有想要故意伤害他的意思,我甚至都没有意识到他被我打伤了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]