庄神独揽31+15制霸禁区 生涯对阵唐斯不败

首页新闻NBA官网Tree2019-03-07 11:06
0

庄神独揽31+15制霸禁区 生涯对阵唐斯不败

北京时间3月7日,底特律活塞坐镇主场迎战明尼苏达森林狼。

活塞近十场比赛揽获八场胜利,排名攀升至东部第六,他们盼能捍卫主场延续连胜脚步,可此役前来踢馆的森林狼并不好打,尤其是唐斯近五战场均能够狂砍36.4分16篮板,状态异常出色。但值得一提的是,德拉蒙德生涯对阵唐斯未尝败绩,可以说是唐斯生涯迄今的苦主之一。

唐斯开局迅速启动得分模式并带领森林狼先声夺人,而德拉蒙德随后予以强硬回击,硬凿禁区转身抛射得手,帮助活塞暂稳阵脚。尽管森林狼首节凭借着均衡火力压制活塞,但他们却难以限制德拉蒙德的进攻输出,只见他连续强杀内线打成,而在首节战罢前更是神乎其神地射进超远距离准压哨三分,神奇手感令森林狼徒呼奈何。

伴随着比赛的进行,森林狼收紧防线压缩德拉蒙德的进攻空间,而德拉蒙德也暂敛锋芒,立足防守捍卫禁区,稳扎稳打地帮助活塞逐渐蚕食分差。

但格里芬此役手感冰凉,活塞要逆改战局还是需要德拉蒙德挺身而出,他也没有辜负球队的重托,他在易边再战后化身禁区杀器,尤为强硬地凿穿内线,低位抛射与强起虐筐都信手拈来,无力阻挡的唐斯只能被迫赔出犯规,并在遭遇犯规麻烦后提前下场,任由德拉蒙德在场上予取予求。

德拉蒙德第三节独砍14分6篮板,带领活塞反超比分,带着微弱的领先优势进入末节鏖战。末节活塞全队手感复苏连续进球,迅速拉大分差,而心态崩塌的森林狼愈发乱来,尤其是吉布森竟对德拉蒙德使出恶意犯规,并被裁判驱逐出场。

怒不可遏的德拉蒙德无意留情,他此后连续强杀禁区肆虐篮筐,彻底浇熄了森林狼的反扑势头,带领活塞以131-114大胜森林狼。

全场战罢,德拉蒙德揽获31分15篮板3助攻2盖帽的高光数据,而且也把唐斯压制到仅得24分,延续了生涯对阵唐斯的不败纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]