接受替补角色 白边:能让我更好地阅读比赛

今日热点NBA2019-03-07 07:31
0

接受替补角色 白边:能让我更好地阅读比赛

北京时间3月7日,据《迈阿密先驱报》报道,迈阿密热火需要在仅剩的常规赛中打出最佳表现,才有可能在最后时刻挤掉黄蜂队杀入季后赛。但对于哈桑-怀特塞德来说,他将会自2015-16赛季以来,重新回到替补球员的位置。

“如果这是教练希望的,那么就这样吧,”白边在接受采访时坦言,“我没什么好说的,因为我真的不清楚。”

北京时间周二战胜老鹰的比赛中,在因髋关节伤势连续缺席三场比赛之后,怀特塞德替补出场。按照往常来讲,一旦他恢复了之前的状态和速度,这位29岁的中锋将会重回先发阵容。但这一次,斯波教练并没有公开承诺这一点,而白边似乎也准备好接受替补这一角色了。

“和替补球员一同出场与之前先发还是有些不同的,”白边补充道,“这可以让我更好地去阅读比赛,观察场上究竟发生了什么,谁的手感最热,对方在采用什么战术等等。二者各有利弊,但如果是先发出场,你的手感会更热一些。”

原文链接:https://clutchpoints.com/heat-news-hassan-whiteside-reacts-to-coming-off-the-bench/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]