曝巴斯认为竞争对手在有意破坏湖人的声誉

今日热点NBA2019-03-07 06:56
0

曝巴斯认为竞争对手在有意破坏湖人的声誉

北京时间3月7日,据Real GM报道,洛杉矶湖人与新奥尔良鹈鹕在交易截止日前没能达成关于浓眉的交易,这也让当时双方背后的故事变得扑朔迷离。有消息称,湖人的高管们认为对手们有意想方设法破坏他们在联盟中的地位。

“以珍妮-巴斯为起点,湖人自上而下都愈发相信像鹈鹕等其他球队,都在想方设法去破坏湖人的声誉,”知名记者Sam Amick写道,“魔术师约翰逊也说过他认为当时鹈鹕没有怀着诚意来进行谈判,因此对方要价如此高昂也就变得理所当然了。”

“关于我们想要用近乎整支球队去交易某位球员的消息是假新闻,”珍妮-巴斯在最近的麻省理工体育分析论坛上如是说,“那是完全虚构的事情。”

原文链接:https://basketball.realgm.com/wiretap/252866/Lakers-Executives-Believe-Rival-Teams-Are-Subversively-Damaging-Their-Reputation

正文已结束,您可以按alt+4进行评论