特雷-杨:赛季初是KD和保罗帮我渡过难关

老鹰新闻NBA2019-03-07 01:38
0

特雷-杨:赛季初是KD和保罗帮我渡过难关

北京时间3月7日,据Clutch Points报道,最近特雷-杨的出色表现再一次让联盟见识到了他的无限潜力。但是在赛季初期,他的表现算不上好,之所以能够成功完成反弹,有一部分原因是源于凯文-杜兰特和克里斯-保罗的建议。

“KD(杜兰特)联系到了我,告诉我去做自己继续努力,情况会有所好转的,”杨在接受采访时回忆道,“埋头向前。我认识KD有一段时间了,他总是会在我成长过程中给予我建议。”

“能够得到他们这些优秀球员的尊重,我还是保持着一颗谦虚之心,”杨补充道,“在这种水平下打球,就会希望能够得到这些球员们的尊重。对于我这样一个新秀来说,简直是难以置信,这也让我更加努力训练和打比赛,因为我想要成为达到他们的那个高度。”

在过去五场比赛中,特雷-杨场均能够贡献30.6分9.4次助攻和4.4个篮板,其中还包括一场与芝加哥公牛大战四加时砍下49分的比赛。

原文链接:https://clutchpoints.com/hawks-news-trae-young-says-phone-calls-from-kevin-durant-chris-paul-helped-during-early-struggles/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]