客场反弹有何秘诀?欧文:长途飞行的功劳

首页新闻NBA官网黄振2019-03-06 17:20
0

客场反弹有何秘诀?欧文:长途飞行的功劳

客场128-95大胜勇士,让凯尔特人一举走出近期6战5败的低谷。海沃德成为板凳上的奇兵,他的30分为全场最高,来看这场比赛的赛后采访。

海沃德说:“我明白这只是一场比赛,赛季期间你会经历起伏。我们在今天做的正确事情的基础上继续努力,下一次当你打得不好时,也要从中吸取教训。”

海沃德本赛季命中率超5成的比赛,凯尔特人取得18胜2负的战绩。斯玛特说:“当他充满自信,打得想我们熟悉的那个戈登(海沃德)时,我们的球队就会更好。我们知道康复对他很困难,你得相信他:他一直在努力。尽管事情并不顺利,他还在继续努力没有放弃。这也是为什么我们这么乐观他能回来的原因,我们看到了他有多努力。”

海沃德今天比赛中有一记抄截杜兰特传球之后的快攻扣篮,他的表现也让队友很受鼓舞。霍福德说:“作为团队,我们都希望他能打得好。所以当他打出这些比赛时,我们都会受益。他打得非常出色时,我们会变得更好。当他打出那样的水平时,我们就是一支更好的球队。”

连续西海岸的客场飞行,在凯尔特人球员看来并非坏事。欧文说:“长途飞行帮我们走出低谷,我只能这么说,是长途飞行的功劳。我们需要疲劳到没空互相斗气、与世界对抗。我们只想着上场打比赛,那是我们的避难所。我们得尽一切努力保护它,不让任何人渗入其中。”

相比NBA商业的一部分,欧文更想享受纯粹的篮球快乐:“我得保持住打篮球的快乐,那是我擅长的。我喜欢打球、跟队友们在一起,那能让我开心。”

欧文透露,自己并未停止跟球队的沟通:“跟布拉德(史蒂文斯)聊天非常有用,跟丹尼(安吉)聊也是如此。与其什么都藏着,还不如表达自我,这让上场快乐打球变得更容易。”

打完勇士绿军马不停蹄飞往萨克拉门托,他们明天将背靠背面对国王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]