主场输33分 库里:球队无法全场保持执行力

首页新闻NBA官网黄振2019-03-06 16:59

主场输33分 库里:球队无法全场保持执行力

主场面对低谷中的凯尔特人,勇士送出一场95-128的惨败,33分创下科尔时代勇士主场的最大输分,来看这场比赛的赛后采访。

大比分落后开局已经成为勇士本赛季的顽疾,科尔说:“从一开始,我们就准备不足。开局3-4分钟里一波11-0,我们看上去在场上溜达一样。你不能这样,你得带着冲劲比赛。你的空切必须坚决,你得全场投入。我们并没有做到,这场比赛让人尴尬。”

过去8场比赛,勇士仅取得3胜5负,打不好开局已经成为他们老生常谈的话题。科尔说:“从一开局,我们就没有在跑。我们没有拿出赢下NBA比赛需要的努力,我也有责任。我要确保我们处在成功的位置,这需要激情、愤怒和紧张感,我们今晚没拿出来。”

杜兰特今天表现一般,他16投5中得到18分。阿杜说:“我还以为我们在嘻嘻哈哈地比赛,原来是怒气?我不同意。我只是觉得从上到下,从教练到球员,我们只是需要做得更好。”

勇士今天丢掉128分,这是球队赛季第5场20分以上的失利。库里说:“我们知道我们缺了谁,我们会经历挣扎——没法在48分钟保持一样的执行力,我们还没到这样的程度。如果我们想达到理想的程度,我们不能只是继续说说而已,然后期望蜕变,接下来的比赛我们得在场上展示出来。”

相比常规赛胜负,勇士知道建立好的比赛习惯更加重要,库里说:“今年跟过去不同,去年是我们是有一些伤病,心力交瘁地进入季后赛。今年我们有了新球员,我们有些需要纠正的习惯,需要证明我们能做到。不过我们仍然有信心,我们知道什么时候该展示出来。所以其中会有平衡,你就是不能打出像今天这样的夜晚,像今天这样让对手在主场痛扁。”

接下来勇士将面对在身后紧追的掘金,如果输掉这场,西部第一之争可能再生出悬念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]