康利谈生涯新高:比赛伊始时其实打得不好

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-06 16:19
0

康利谈生涯新高:比赛伊始时其实打得不好

北京时间3月6日,灰熊120-111逆转开拓者。

灰熊在今年经历了阵容的巨大变动。在之前对阵雷霆的比赛中,康利休战,灰熊排出的首发阵容很有趣——他们五个人在新年伊始时都还不是灰熊球员。这带来的问题是,灰熊球员们对彼此和对球队战术都相当生疏。

康利坦言道:“老实讲,现在我们都还不知道战术。当我们呼叫一个战术,我们彼此面面相觑:‘我不知道该往哪儿跑啊。’我们将会在飞机上解决这些问题。”

这也反映到赛场上:今天灰熊首节仅仅得到20分,最多时曾落后16分。但他们在最后关头逆转了比赛。

开拓者主帅斯托茨说:“我们曾领先16分,而对手依然努力打球努力防守,康利太出色了,他手感火热,并且串联起了球队的进攻,他在防守端也做得很好。”

康利的表现完全配得上“太出色了”这样的评价:他在末节独取19分,全场三分7投6中,尤其最后两分半一记三分一记3+1杀死比赛,全场狂飙40分,创下自己的生涯新高。

对此,康利说:“这太有趣了。这是一场奇怪的比赛。因为我觉得我在比赛初段打得并不好。整个球队在开局阶段都打得不好。最终我们能以这样的方式赢下比赛,而我能打出这样的表现,这真的很特别。”

而这场比赛对于灰熊队来说也意义不小。

后卫德隆-怀特说:“如果我们能一直在一起成长会很棒。我想这就是这几场比赛的意义。就是想在此之上继续成长。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]